还有两个多月又要过年了,想必许多企业都在为年会节目而发愁。喜庆的舞蹈?相声表演?再或者是团圆歌曲?这些太常见的舞蹈歌曲表演都快看腻了,那除了这些还有什么呢?成都零米度告诉你:乐队演出是一个好东西!

吉他是众所周知的乐器,但是吉他又分很多种,不同类型的吉他演奏方式不同,节目效果也不同。

若是想要唱出心声的歌曲,那么就选民谣吉他,许多流行歌曲都能够做到。另外整支乐队的演奏效果会更好哦~

或者选择古典吉他,它可以独奏、重奏,是吉他类型中艺术性最高,最受艺术界肯定的一类。它被称为“世界三大经典乐器”,许多大型场面都能够hold住,像是晚宴上的高端音乐会这类型的演奏都完全不成问题。

什么?想要更嗨皮的年会?那就只能找电吉他了,电吉他是科学技术发展的产物,它的发声原理与传统空木箱吉他不同,是一种运用电磁学原理发声的吉他类型,是摇滚乐队必备的乐器。摇滚乐队大家都知道吧,历年来的乐队演唱会哪场不嗨皮?除了蹦迪型的DJ音乐会之外可以说没有比它更high的音乐了。

如果你还觉得不满意的话,那就找零米度年会策划吧,我们有更多的表演节目等着您来发掘。我们的工作是为您的年会制造气氛,让您的年会更加完整。我们有最新的创意节目,没有我们做不到,只有你想不到。

成都零米度秉承着高品质,创新派,技术控的理念竭诚为您服务。